Поиск
0

Новости

10.01.2019 14:26:48

Carner Barcelona: вулканическая порода

Испанский парфюмерный дом Carner Barcelona, основанный Сарой Карнер, постепенно переходит из разряда «молодых подающих надежды» в категорию «стабильно достойных».


Новый аромат испанской марки  носит угрожающее название «Вулкан» и обещает горячие приключения. Раскаленная лава, сметающая все на своем пути, завораживающая и одновременно опасная красота извергающего вулкана, пульсирующий кратер – немного о характере новинки.


Volcano пополнил линейку Black Collection, запущенную Carner Barcelona в 2016 году.

Carner Barcelona: вулканическая порода

Стартует композиция новинки с нот болгарской розы, имбиря, индонезийского мускатного ореха. Пачули, индийская трава Нагармота и олибанум составляют сердце Volcano. В шлейфе – сиамский бензоин, таитянский ветивер и испанский лабданум. Интернациональный состав участников, ничего не скажешь.


Парфюмерный дом Carner Barcelona задумывался как воспевающий эстетику, культурное наследие, историю и архитектуру Барселоны, саму ее сущность. Но со временем эти рамки оказались узковаты для полета творческой мысли Сары Карнер. Сегодня бренд – это история ольфакторных впечатлений и ассоциаций, понятная гедонистам со всего света.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов