Поиск
0

Новости

05.12.2018 16:12:29

Chabaud: живописные пейзажи

В линейке французского парфюмерного дома Chabaud Maison deParfum обновление. Сразу три композиции, объединенные в коллекцию Paysages Olfactis.


Ольфактивные пейзажи – так переводится название коллекции. Вошли в нее три аромата. Первый - Orangerie Musicale – как и подобает «Музыкально оранжерее» звучит ярко, сочно. Композиция составлена из нот нероли, бергамота, жасмина, миндаля, бензоина, мускуса, сахара и ванили.


Второй участник трио – Ile Mythique. За формулу новинки, вдохновленной средиземноморскими просторами, отвечал парфюмер Патрис Ревийярд. Он включил в Ile Mythique ноты лаванды, базилика, эстрагона, бензоина, амброксана, кожи, мирры, ветивера и бобов тонка.

Chabaud: живописные пейзажи

Замыкает коллекцию Rose Orage. Если судить по названию, аромат предвещает настоящую грозу из лепестков роз. Кроме цветочных, он включает аккорды малины, черной смородины, мускатного ореха, кашмерана и амбры.


Основатель Парфюмерного дома Chabaud - Софи Шабо – признается, что для нее создание ароматов это высокое искусство. Стартовал проект с композиций для дома, но вскоре в ассортименте Chabaud Maison de Parfum появились ароматы, адресованные тем, кто хочет носить их на себе весь день.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов