Поиск
0

Новости

08.02.2019 10:51:01

Escada: курс на Майами

Escada представляет новый аромат Miami Blossom. Он призывает лето всеми силами и средствами: от композиции до оформления флакона.


Расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды, город Майами являет собой круглосуточно и круглогодично работающий филиал лета. Загорелые тела, успешные люди, атмосфера всеобщей расслабленности и гедонизма.


Этот город стал вдохновением и отправной точкой при создании хита будущего лета - Escada Miami Blossom. Композицию аромата составила Каролина Сабас.

Escada: курс на Майами

Работающая в компании Givaudan в Париже, Каролина успела посотрудничать и с авторитетными брендами вроде  Anthropologie и Calvin Klein, и со звездами первой величины -  Бритни Спирз, Дженнифер Лопез, Рианна. Сторонница натуральный ароматов, Сабас создала для Escada цветочно-фруктовый аромат с романтичным игривым настроением.


Верхние ноты Miami Blossom отданы арбузу, чернике и апельсину. В центре идет тубероза, ананаса и жасмин. В шлейфе проявляется мускус, амброксан и сандал.


Оформление новинки отражает «богатый внутренний мир» в полной мере. Иллюстрация на коробке – дело рук болгарского дизайнера и иллюстратора Йорданки Полегановой. Простые формы, чистые линии и базовые цвета – ее pop art максимально понятен и симпатичен зрителю.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов