Поиск
0

Новости

19.12.2019 16:14:11

Etat Libre D’Orange She Was an Anomaly - Аномальная квинтэссенция для нее

Аромат She was an anomaly от французского бренда Etat Libre D'Orange - это исключение, подтверждающее правило, нарушение совершенства. С другой стороны, это исключительность, эксцентричность, Генезис гения. Подумайте о безжалостном режиссере Стэнли Кубрике и его бессердечных визуальных шедеврах 2001 года и Заводном апельсине, чьи образы врезались в память, как стилизованный кошмар. Или возьмем аромат Bendelirious, чье звучание нот схоже, благодаря входящему в состав ирису и мускусу и это яркое сплетение нот было создано с помощью бестелесного разума, созданного специально для парфюмеров, чтобы создавать уникальные, интересные ароматы. Это также является аномалией.
Etat Libre D’Orange She Was an Anomaly - Аномальная квинтэссенция для нее
Кредо бренда Etat Libre D'Orange заключается в создании аутентичных, шокирующих и чувственных и даже не понятных духов, которые соответствуют видению основателя и креативного директора Этьена де Свардта. Духи She Was An Anomaly, по его словам, означают преданность таланту Кубрика. Как сочетать такие разрозненные аномалии в одном аромате? Это было проблемой, представленной парфюмеру Givaudan Даниэле Андриер для их третьего аромата с Этьеном де Свардтом. Он объяснил, что хочет создать что-то, что захватило бы дух как гений Кубрик, неисправность искусственного интеллекта 2001 года, темноту и вибрацию, а также общую концепцию аномалии.
Даниэла Андриер экспериментировала с новой технологией искусственного интеллекта Givaudan, Carto, и – через очевидную аномалию в алгоритме придумала формулу с экстравагантным избытком мускуса и ириса. Результат, по ее словам, был великолепен. И прозорливый для Этьена де Свардта, так как комбинация ириса и мускуса обеспечивает мерцающее звучание в сердце аромата, превращая его в настоящую аномалию!

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов