Поиск
0

Новости

15.04.2019 11:20:29

Frederic Malle: на заре

За вдохновением в создании нового аромата марка FredericMalleобратила свой взор на Восток. Dawn придется по вкусу ценителям благовоний.


В переводе с английского Dawn – заря. Когда чары ночи рассеиваются, приходит рассвет. В драгоценные моменты до того, как утреннее солнце подарит свой свет, и его первый пылающий жар охватит все вокруг, Ближний Восток ставит день на паузу. Лирический призыв к молитве позволяет начать новую главу в спокойствии и умиротворении. Об этом новый аромат Dawn.

Frederic Malle: на заре

В основе композиции лежит изобилие натуральных нот уда. Обманчивая простота пусть не вводит в заблуждение, тут и чувственная роза, и витальный розовый перец. Ладан окутывает теплом, дубовый мох обеспечивает глубину. Легкий и одновременно мощный заряд.


Авторство композиции нового Dawn принадлежит Карлосу Бенаиму. Парфюмер IFF создал аромат, отражающий многогранность Востока.


Ориентальность Dawn поддерживается и в оформлении упаковки. Арабская вязь на флаконе и коробки выглядит весьма эстетски. Сочетание золота, красного и черного – благородно.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов