Поиск
0

Новости

19.03.2020 16:54:59

Giorgio Armani Sì Passione Intense - Новая интенсивная страсть

Аромат для женщин Sì Passione Intense от Giorgio Armani является более ярким фланкером аромата Sì Passione. Этот непревзойденный аромат передает атмосферу, созданную при переживании истинной страсти. Культовая сигнатура sì из нектара черной смородины смешивается с выразительным цветочным сердцем, сделанным из дуэта жасмина, создавая яростную и мощную энергию, которая еще больше усиливается эссенцией пачули и экстрактом ванили. Ода вибрирующей женственности, Sì Passione Intense празднует контраст между цветочной яркостью и интенсивностью страсти. По словам самого Джорджо Армани: - Интенсивность не обязательно должна быть темной. Интенсивность - это движение в процессе создания, непрерывная вибрация.
Giorgio Armani Sì Passione Intense - Новая интенсивная страсть
Этот парфюм, подчеркнут букетом ароматных, бальзамических, сладких и древесных тонов, которые принесут чувственное, стимулирующее и успокаивающее ароматическое ощущение. Прислушавшись к нему сразу после нанесения, Вы заметите более длительные воздействия мягких, пудровых, мускусных и анималистичных оттенков дикой природы, которые скрывают суть теплых, возвышающих и ярких чувств.
На основе сочетания нот Giorgio Armani Si Passione Intense классифицируется как восточный цветочный древесный аромат. Сама композиция - это творение Жюли Массе. Эманация ароматов и ароматических нот для Si Passione Intense разворачивается в дуновении фруктовых открывающих верхних нот, включая черную смородину. Ноты сердечного центра белых цветов сливаются с жасмином, а глубокие древесные и мускусные базовые ноты оставляют впечатление мускуса, ванили, кедра и пачули.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов