Поиск
0

Новости

14.01.2020 15:21:37

Gucci Guilty Love Edition - Ароматная любовь для двоих

Модный дом Gucci выпустил прекрасный лимитированный дует ароматов Gucci Guilty Love Edition. Эта роскошная ароматная пара предназначена для смелых и дерзких любовников, для тех, кто свободен в своих действиях и искренне и не обращает внимания ни на какие условности. Ароматы для нее и для него заключены в непрозрачные флакончики мягкого пастельного, зелёного и пастельного, розового цвета.
Gucci Guilty Love Edition - Ароматная любовь для двоих
Gucci Guilty Love Edition Pour Femme удивляет своим необыкновенным сочетанием нот — они, переплетаясь, словно любовники, которые слились в одном порыве любви. Парфюм имеет цветочно-шипровое звучание, он посвящён цветку нарцисса, чье благоухание дополнено фруктовыми и восточными гранями. Этот роскошный эликсир женственности открывается прозрачным, водянисто-хрустальным, свежим бергамотом и грейпфрутом. В сердце композиции цветет нарцисс, дополненный акцентами малины, фиалки и жасмина Самбак. Чувственный шлейф завершает аромат нежным оттенком пачули, воздушного мускуса и драгоценной амбры. 

В этом женственном аромате есть много граней звучания которого могут по настоящему заинтересовать: легкая ароматная дымка из мускуса, постоянно меняющая свой характер, фрукты и цветы, которые то появляются, то исчезают. Развитие композиции отчетливо и очень контрастно. Парфюм выпускает в воздух ароматные брызги, состоящие из целой вселенной различных нот, потом это все затихает на фоне более тихого цветочного звучания. Аромат Gucci Guilty Love Edition Pour Femme является фланкером аромата Gucci Guilty Eau de Parfum, что задает своеобразный смелый тон в новом звучании.
Мужская версия парфюма Gucci Guilty Love Edition Pour Homme удивляет не меньше женской версии и привлекает к себе такое же внимание, как и его носитель. Эту парфюмерную композицию можно отнести к группе пряно-зеленые, фужерные. Его основное звучание заключается в игре холодных оттенков специй, цитрусов и таинственному древесному аккорду. Этот многогранный мужской эликсир открывается свежим имбирем, кумкватом, солнечным мандарином и пряностью розового перца. Гармоничное сочетание герани и лаванды, а также розмарина составляют энергичное сердце композиции. Пачули и бензоин придают аромату стойкость и силу, дополненные мягкостью ветивера.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов