Поиск
0

Новости

14.03.2019 15:47:08

Gucci: в саду алхимика

Одна из древнейших наук, и самых загадочных. В поисках вечной молодости, золота и философского камня ученые умы древности проводили годы над книгами и опытами.


Представленная Gucci коллекция из четырнадцати ароматов, отдает дань уважения этой древней и таинственной науке. В Alchemist's Garden вошли семь видов духов, три вида туалетной воды, четыре парфюмерных масла и ароматическая свеча.


Отличительная особенность коллекции – возможность почувствовать себя алхимиком, ведь ароматы можно и даже нужно миксовать в рамках линейки.

Gucci: в саду алхимика

Парфюмер Альберто Мориллас в сотрудничестве с креативным директором Gucci Алессандро Микеле проделал титаническую работу.


Каждый аромат связан с определенным воспоминанием. Например, Winters Spring – о том, как пробуждается природа в преддверие весны. Last Day of Summer – ностальгия по уходящему лету, такая светлая грусть в обертке из кедра, кипариса, мускатного ореха, пачули и ветивера. Moonlight Serenade Scented Water настраивает на романтичный лад, вдохновленный серенадами под луной.


Все флаконы выполнены в стиле ретро и станут безусловным украшением любой полочки красоты или туалетного столика.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов