Поиск
0

Новости

08.11.2018 15:37:05

Jo Malone: индийский экспресс

Jo Malone представляет новый аромат. Jasmine Sambac &Marigold в линейке английского парфюмерного дома последует за коллекцией Hot Blossom.


Селин Ру, директор по ароматам бренда признается, что жасмин – довольно популярный ингредиент в парфюмерии. Вопрос был в том, как его сможет интерпретировать в своем стиле Jo Malone. Поэтому создатели аромата отправились в Индию для изучения свойств жасмина самбак, который считается королем всех разновидностей этого цветка. В сочетании с нотами календулы, получилось теплое и чарующее цветочное звучание.

Jo Malone: индийский экспресс

Созданием нового аромата занимались Селин Ру и Матильда Бижо. Это не первый их совместный опыт работы. До Jasmine Sambac & Marigold в их портфолио достойное место занял Myrrh&Tonka. Кроме жасмина и календулы, композиция новинки включает ноты ванили, бензоина, лимона, иланг-иланга.


Парфюмеры рекомендуют сочетать новинку с вышеупомянутым  Myrrh&Tonka, или экспериментировать, пробуя свои собственные варианты союзов. Ведь по своей сути Jasmine Sambac & Marigold – это ода тем, кто следует своему пути, пытаясь сделать мир чуточку лучше.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов

Войти
Восстановить пароль
Вспомнили пароль? Войти
Вы успешно подписались на рассылку
Вы уже подписаны на рассылку
Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!
Узнать о скидке
Предзаказ