Поиск
0

Новости

21.01.2020 14:47:01

Miss Dior Rose N 'Roses - Вихрь из лепестков роз

Парфюм Miss Dior Rose N 'Roses от модного французского дома Christian Dior - это искрящийся цветочный аромат, он будто изобилие грассских роз, освеженных нотами бергамота с усиленными нотками белого мускуса. Великолепная эссенция герани улучшает композицию цитрусово-свежим ароматом, чтобы воссоздать неотразимое благоухание бесконечного цветочного луга. Этот нежный аромат захватывает Вас и никогда не отпускает.
Miss Dior Rose N 'Roses - Вихрь из лепестков роз
Создатель Dior Perfume Франсуа Демахи сказал: «С Miss Dior Rose N 'Roses я просто хотел создать не аромат розы, а обилие цветочного воплощения. Я хотел создать новый вариант с сильным чувством природы, которое я знал еще в детстве в Грассе, где я видел цветение майских лугов". Для этого роскошного аромата Франсуа Демаши разработал особый аромат розы с сильным цветочным звучанием. Услышать похожее звучание розы также можно в очень женственном аромате J`Adore Touche de Parfum. Этот парфюм уносит Вас в мир утонченных, романтических фантазий, где роза обрамлена таинственным цветочным, древесно-мускусным звучанием.
Эссенции и травяные абсолюты в Miss Dior Rose N 'Roses, а также дамасские розы мгновенно переносят нас на цветочную поляну. Фруктовые, сочные ноты бергамота и мандарина, которые несут цитрусовые, мятные ноты эссенции герани, придают композиции сияние. Розы для этого аромата специально культивируются на полях юга Франции эксклюзивными партнерами дома Dior, где они собираются каждый год в мае исключительно вручную и в соответствии с традицией - чтобы сохранить все характеристики этого драгоценного, нежного цветка.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов