Поиск
0

Новости

08.11.2019 16:12:34

Parfums de Marly Kalan - Современный эстет

Мужской аромат Kalan от французского, нишевого бренда Parfums de Marly построен вокруг оттенков красного апельсина, апельсинового цвета и лаванды, а также специй. Эта роскошная парфюмерная композиция рассказывает о огромных, французских садах, а мох и амбра, белый сандал и бобы тонка помогут расширить Ваше воображение. Позвольте себе невольную роскошь! Освободите того, кто приручит его. Этот аромат создан для мужчины, любителя редких вещей и острых ощущений, современного эстета, ведь он не знает, что выбрать, свет или тень, он также не следует сиюминутным порывам. Он, словно человек из другого времени, для него противоречие - роскошь и привилегия. Флакон аромата сверкает как ярко красное пламя, его украшает тиснение из двух лошадей. А если Вы воодушевлены прекрасными, сильными и красивыми беговыми лошадьми Вас может заинтересовать аромат Carlisle. Это аромат для женщин и мужчин, пряно-древесного звучания, он раскрывается постепенно, наполняя Вас грациозностью и благородством. Как и аромат Kalan, Carlisle обладает природным благородством и харизмой.
Parfums de Marly Kalan - Современный эстет
Композиция Kalan отражает в себе прекрасную историю о возвращении человека к его истокам. Это классическая парфюмерия с роскошными аккордами в современном представлении. Она наполнит жизнь яркими красками и подчеркнет контраст, который может попасться на Вашем пути и обращает Ваше внимание на то, что нам дает природа. С этим восхитительным ароматом задумываешься о будущем, не оглядываясь на прошлый опыт. Пирамида аромата по-своему выразительна и энергична, при этом в ней ощущается роскошь восточных нот. Пряности раскрывают всю красоту и глубину в аромате, а фруктовые ноты делают придают соблазнительность  и очарование. 
Этот аромат создан для сильных духом, тех, кто не боится выделится в современном обществе. Он не много сноб, предпочитает только классику, но все же не хочет отставать от модных тенденций. Поэтому дизайнеры бренда поместили парфюм в изысканный, классический флакон ярко красного цвета с теснением в виде лошадей и эмблемы парфюмерного дома.

Подпишитесь на скидки и новости!

получите 100 бонусных баллов